滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

崔始源《亿万继承人》片场自弹自唱 眼神迷离(图)

2014年03月21日08:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
崔始源《亿万继承人》片场自弹自唱 眼神迷离(图)

  中新网3月21日电 由李少红监制、韩国导演吴祥源执导的青春偶像剧《亿万继承人》,日前正在广西北海进行紧张拍摄。主演崔始源、于小彤、阚清子片场花絮也先后被曝出,崔始源吻戏照片令不少粉丝都大呼“羡慕嫉妒恨”。近日,崔始源又晒出在片场弹吉他的休闲照,文艺气息十足,被网友齐唤“邻家大哥哥”。

  《亿万继承人》重返上流社会 帅气“富二代”迷倒众生

  据悉,在《亿万继承人》中,崔始源将“重回”上流社会,饰演一位参与商战、情场斗争的“富二代”。无论是紧张刺激的商业争斗还是令人揪心的情感纠葛,崔始源的戏份都让网友表示“万分期待”。作为偶像剧的标配之一,“男俊女靓”是必不可少的元素。崔始源在这一点上早已用帅气阳光又俊朗的外表秒杀无数粉丝。尽管《亿万继承人》在拍摄之初就受到来自各方的一些争议,但并不影响崔始源在粉丝当中强大的影响力,纷纷将他推为“饰演"喜旺"的不二人选”。

  抱吉他自弹自唱秀才艺 OPPA变身“邻家哥哥”

  据片场工作人员透露,崔始源在拍摄之余也十分的“闲不住”,展现大男孩“爱玩”的天性,时常和工作人员互动,不久前还摆弄摄像机想要当“崔导”。近日,崔始源又在微博与粉丝分享在片场抱吉他自弹自唱的照片,展示自己的才艺。他身穿格子衬衫搭配牛仔裤与帆布鞋,十足的“文艺青年”扮相,完美弧线的侧脸,清新略带迷离的眼神,让他立刻被网友喊做“邻家大哥哥”,不少网友也纷纷“情不自禁”地表示:“帅小伙,好想听你弹一曲”、“喜欢这范儿,我被电到了”。
分享到:

相关新闻