滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

雾霾来袭,远大空气净化机市场火爆

2014年03月21日10:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2月下旬以来,持续将近两周之久的雾霾天气横扫我国中东部地区,空气污染面积约达到108万平方公里,严重影响到人们的正常生活。远大空品科技有限公司作为一家以独创技术为理念、以保护生命为信条的企业,从本质上优化着人类生活和地球环境。与雾霾息息相关的远大洁净新风机、生命手机、空气净化机,堪称防御雾霾的“三驾马车”。

  医学专家表示,雾霾微粒充斥在大气中,人们在呼吸的不经意间将吸入这些有害微粒,因此首当其冲的便是呼吸道;其次,在雾霾天中,空气的含氧量下降,有的人就极易出现胸闷、气紧等不适现象,因此对心脏的威胁也不容忽视;另外,雾霾天还会引起血压升高。远大对抗雾霾“三驾马车”依托优质的技术、强劲的效果,得到了业内专家们的极大认可。同时,产品一经投放市场,也受到了诸多消费者的青睐。

  “在空气严重污染、人类遭受摧残的时代,远大抛开投资回报规则,投入巨大人力物力,开发超级空气净化及微型空气检测技术。把人类的健康看得同自己的健康一样重要。”面对市场的良好反馈,远大空品公司相关负责人告诉笔者,“这早已经是远大的企业信条,明确写在远大的价值观中,治理雾霾,人人有责,远大责无旁贷!”
分享到:

相关新闻