滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

Dream maker空气净化器登陆中国

2014年03月21日10:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  3月18日下午,德国的高端空气净化器品牌“Dream maker”—造梦者,在上海新国际展览中心,2014中国家电博览会上召开了新品发布会。来自德国的技术顾问及“Dream maker”大中华区CEO夏霆先后发言,在场全国20多家媒体也见证了“造梦者”在国内的首次公开亮相。即使你身在纽约,也可以预先把上海家中的空气净化器打开,调试到最合适的风速和湿度。这是“造梦者”智能化的最大特点。笔者看到,在展区内的体验室内,不断有消费者对这款可全球WIFI智能操控的产品产生了很大兴趣。不同于其他3C大牌,和传统滤网式的空气净化产品,“造梦者”采用了目前国际上非常罕见的ESP恒流静电技术,能够最大程度的隔绝甲醛,病菌,PM2.5等有害物质,而又不会产生对环境有害的臭氧,造成二次污染。
分享到:

相关新闻