滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

一醉酒司机耍酒疯出洋相埋怨民警“不去海里捞飞机”

2014年03月21日14:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  农村大众报费县讯 (通讯员吴云富)3月18日晚,费县交巡警联合在全县范围内临时设立9个检查点,开展酒后驾驶违法行为整治行动。一名小单排货车司机因涉嫌酒后开车,被民警检查时却大发酒疯,拒不配合民警检查,洋相出尽,最后被送往医院抽血。

  当晚9时许,在费县新车站路口的检查点,一名醉醺醺的小货车司机正被民警带到路边,司机却脱下裤子让民警看,并称“自己的腿断了”。民警看他醉得不轻,要求他做吹气式酒精测试。小货车司机一个劲地说自己腿疼不能走路。无奈两名民警一边一个搀扶着他走到路边去检查,但小货车司机怎么也不肯配合,嘴含住测试仪的管子就是不吹气,最后索性躺在地下不起来了。民警耐心劝说司机配合检查,否则会送他去医院抽血化验的。司机则躺在地上耍开了酒疯,一会说家里有人去世了,一会又说孩子过生日,洋相百出。

  “你知道吧?我家里死人了,知道吧?我开人家车来的……”

  过了一会又改口说:“我确实喝了酒,俺闺女过生日,你想想俺能不喝点酒?”

  看周围很多民警围着自己,还有民警用执法记录仪给他录像,小货车司机开始胡言乱语,让人哭笑不得。“飞机掉海里你们都不去捞,光查我(喝酒)啊?”

  十几分钟过去了,民警决定强制送司机去医院抽血送检。最终小货车司机被随后赶到的120救护车拉走。

  作者:吴云富来源农村大众)
分享到:

相关新闻