滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

伦敦金融城推手机应用 帮游客发现新伦敦

2014年03月21日18:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网伦敦3月21日电 近日,伦敦金融城推出了一款名为“City Visitor Trail”的手机应用程序,它能帮助初次来到伦敦的游客不会错过任何景点。

  当你走到一处景点,借助GPS的力量,这款软件会侦测到你的位置,为你讲述景点的背景以及历史故事。无论是地标性建筑,还是不为人所熟知的伦敦景观,它都能帮你找到。像伦敦塔桥、纪念碑、市政厅、博物馆等等。地图画面上还会显示最近的景点以及卫生间。

  特别的是,此款软件专门为儿童设计了一种有趣的地图,开发了三种不同的步行路线,同时鼓励儿童寻找隐藏在历史故事,这款地图显示出了伦敦的丰富或恐怖的历史故事,比如为什么伦敦塔上有乌鸦,是什么引起的1666年的伦敦大火,多少块的弧形玻璃组成了伦敦金融城的摩天大楼“小黄瓜”。

  该款软件现已可以在应用程序商店中下载。(白天行)

  作者:白天行
分享到: