滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

华为IMAX影院智真震撼来袭

2014年03月21日21:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【IT168厂商动态】2009年,电影《阿凡达》将IMAX首次应用于电影,彻底颠覆了人们的观影体验。

  今天,全球第一款具备IMAX影院级超宽幅全景体验的华为IMAX影院智真已然耀世登场!同样的颠覆,你准备好了吗?

  如果说,昨日的“身临其境”,只为还原现场;

  那么,今天的“IMAX影院级体验”,更是超越现场!

影院级超宽幅全景显示,畅享无边界体验
影院级超宽幅全景显示,畅享无边界体验

  以往,受限于摄像机技术以及屏幕显示技术,当与会人员较多时,大会场视频会议体验直线下降,不但无法获得面对面的现场感,而且还会严重影响会议效率。

  如今,华为IMAX影院智真采用华为专利技术的全景摄像机,无限纵深均可实现全景视频,即便是超大型会场也能实现身临其境的面对面体验;同时,无缝拼接大屏可带来无边界的超宽幅显示效果,能给您带来比现场更加震撼的视频效果。
会议、调度、监控无缝融合,构建智慧大脑
会议、调度、监控无缝融合,构建智慧大脑

  以往,视讯系统与监控系统彼此独立建设,无法实现资源共享,导致在沟通与决策过程中无法及时获得相应的辅助信息;而且,监控指挥中心的大屏功能也较为单一,只能用于数据和监控显示,导致指挥中心只能通过纯语音进行指挥调度,这种监控与指挥分离的限制,严重影响了各业务之间的有效协调。

  如今,华为IMAX影院智真可在远程决策指挥、平安城市、智慧交通、远程教育等众多行业解决方案中应用,完美融合会议、调度、监控等多种视频,让用户更加轻松地纵览全局,为行业解决方案构建更加智慧的“大脑”,从而让决策比现场指挥更智慧,让沟通比现场交流更生动。
华为IMAX影院智真震撼来袭

  作者:厂商动态
分享到: