滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

昆明开通至南京往返货运航线(图)

2014年03月22日07:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
3月21日,执飞昆明-南京-昆明航线的货机在长水机场 都市时报记者 张悦
3月21日,执飞昆明-南京-昆明航线的货机在长水机场 都市时报记者 张悦

  都市时报讯 (记者 乔长红) 昨天,中国邮政航空公司正式开通“昆明—南京—昆明”全货机邮政航线。这意味着,从云南省内各州市寄往京、津、沪等全国56个主要城市的EMS标准快递邮件,通过南京中国邮政速递物流集散中心分拣处理后,可实现次日投递到户。

  南京中国邮政速递物流集散中心于2013年1月31日顺利实现了全面投产。云南省于昨天正式加入该集散中心。此次开通的邮政航班在昆明起飞时间为0:05,到达南京后,返回昆明的落地时间为8:55,机型为波音737全货机,载量14吨,每周将执行6班次。除周一外,每天均有往返航班。来源都市时报)
分享到: