滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

长沙至凤凰航线上半年开通

2014年03月22日08:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报3月21日讯(记者 邓晶琎)记者今日从省机场管理集团获悉,我省正加快支线航空发展,有望在今年上半年开通长沙黄花机场至铜仁凤凰机场的航线。这意味着,去凤凰古城旅游将可乘飞机前往。

  据省机场管理集团总经理、党委书记刘志仁介绍,我省去年与奥凯航空合作,引入2架国产新舟60飞机,开通了长沙至张家界、怀化和永州的支线航班。在提高现有支线航班客座率的基础上,还将加密长沙至张家界航班至每日2至3班。

  刘志仁介绍,我省还将在今年上半年开通长沙至凤凰的支线航班。届时,该条航线也将由奥凯航空的新舟60飞机执飞。

  目前,省机场管理集团正加速长沙机场第二跑道、长沙机场至长沙南站中低速磁悬浮轨道、支线航空、国际航线等“四线”发展。

  作者:邓晶琎
分享到: