滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

千名老人大型活动不容错过!河南、山西双卧十日游带你一次玩遍精华景点(图)

2014年03月24日05:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
千名老人大型活动不容错过!河南、山西双卧十日游带你一次玩遍精华景点

  “今天我来了,你在哪?”22日晚《非诚勿扰》开播之前,南京姑娘、江苏女篮国手许诺,在自己的微博上贴出了参加节目录制时的照片。这个身高1米95、长相甜美可爱的高妹,一出场就引起关注。为什么会上电视相亲?“我不是代表我一个人,我们队里小姐妹也都没对象。”昨天,许诺接受了本报记者采访。

  男友身高须超1米9,孟非挠头上哪“进货”

  “新上场的许诺是一个不折不扣的高妹,身高1米95的她现在是一名职业篮球运动员,得过的奖项有两届全运会第二名、一届第三名,亚洲锦标赛第一名,世界青年锦标赛第三名!她的择偶标准是男友的身高下限1米9,你喜欢她吗?满足她的条件吗?她来了,你在哪?”和节目同步,《非诚勿扰》官方微博在许诺上场时发布了这么一条。

  男嘉宾身高1米9这个要求相当高。孟非在节目中打趣道:“我们到哪儿进这种货呢?”当孟非问许诺前男友身高时,许诺答道:“2米02。”这个数字又引来一片惊呼。

  许诺笑着说,身高标准真的不能再往下降了,否则“上街什么的我接受不了。”除了身高达标,许诺也希望对方热爱篮球,“懂看球才可以欣赏到我的价值呀。”

  身高太高圈子太小,队里小姐妹都没对象

  回忆起报名和面试过程,许诺笑着说:“没想那么多,就去了。也不知道怎么就被选上了,其实我觉得我条件不合适,长得也一般,就是高。”

  生活中的许诺是个甜美可爱的萌妹子,她的自拍照在网上疯传。但是身高和职业,让她找对象难上加难。“我不是代表我一个人。”她说,“我们队里的小姐妹也都没对象。我们这个圈子挺单纯、挺小的,每天就是训练、比赛。除了球迷,接触不到外人。上《非诚勿扰》想扩大一下自己的眼界,希望能在这里多接触一些人,多学习一些东西。”

  教练很支持许诺上节目,女篮的小伙伴们也在短片里亮相,“我还去拜托导演,能不能多给小伙伴们一些镜头,让她们多亮亮相,说不定就遇到合适的人了呢。”

  观众希望她带着小伙伴们一起上节目

  目前,许诺已经录制了8期节目,还没有牵手成功。到底会在台上站多久?“要看具体情况。虽然现在我在休养阶段,但还是要看后面的比赛安排,没有冲突就继续上。”许诺说。

  作为篮球运动员,许诺身材偏瘦,从15岁开始成为职业篮球运动员,大大小小伤病很多,“肠胃有点问题,抵抗力也差。”她说,去年打完全运会,就想休息了,可是队里小队员多,又坚持着打完了联赛。上个月中国篮协公布了女篮19人集训大名单,她的名字也在其中。

  节目播出后,许多热心观众跑去在许诺的微博下留言,有“毛遂自荐”的,有“乱点鸳鸯谱”的,有希望她能带着女篮的小伙伴们一起上节目的……“观众都挺可爱的,都想帮我。”许诺笑着说。

  本报记者 邢虹

  江苏女篮国手许诺(右)。
分享到: