滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

SJ-M北京回归 崔始源演富公子自评有趣(图)

2014年03月24日07:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
Super Junior-M成员李东海(左)和崔始源(右)出席新专辑记者会。

  Super Junior-M成员李东海(左)和崔始源(右)出席新专辑记者会。

  信息时报讯 (记者 陈慧) 暌违歌坛许久的组合Super Junior-M,前日在京举行了回归记者会,晟敏、银赫、崔始源、李东海、厉旭、圭贤、周觅及Henry八位成员集体亮相,受到现场粉丝热烈欢迎。

  当天活动率先曝光了SJ-M新专辑主打歌《SWING》的MV,成员们的“办公室舞蹈”动作帅气。银赫透露,那是用“一镜到底”的拍摄手法完成的,换句话说,就是摄像机镜头不停拍,完全不能NG,只要有一个人失误,就全得从头再来。

  崔始源被问起参演李少红监制的《亿万继承人》的感受,他表示,自己前段时间都在广西北海拍摄这部剧,“而且拍的故事很有意思,希望大家多多期待”。据悉,崔始源在《亿万继承人》里饰演富家公子杨喜旺,一同参与演出的还有于小彤、阚清子等人。

  作者:陈慧来源信息时报)
分享到: