滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

城管局|着手解决BRT一号线沿线如厕难问题

2014年03月24日15:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【连云港传媒网】在全市党的群众路线教育实践活动中,市城管局立足“坚持群众至上,突出问题导向”的工作主线,将查摆问题和解决问题作为活动的一项内容。近日,该局根据市委“民生事项专办会”交办的“BRT一号线沿线如厕难”问题,结合城市管理实际,立即行动,着手解决事关民生的BRT一号线沿线如厕难问题。

  一是开展实地调研。组织人员会同市规划局等单位,对BRT一号线沿线公厕布局和使用情况进行调研,针对市民需求,按照既方便群众又厉行节约的要求提出解决方案。二是设置6个导示牌。针对部分站台附近建有公厕,但外地乘客难以及时找到的情况,拟在幸福广场、华联广场、在海一方等站台设置6个醒目导示牌,方便乘客快速找到公厕,4月份完成设置。三是新建3座公厕。针对部分站台人流量大,但附近没有公厕的实际,拟在杰瑞宾馆门口小绿园内设置移动公厕1座,在体育中心和猴嘴站台附近建设二类公厕各1座,计划5月底前建成。

  【责编 万骏】
分享到: