滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

小伙上楼送快递 快递车上60多件待投递的包裹丢了

2014年03月24日11:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯“当时真的是欲哭无泪,丢快递包裹赔的钱得三四个月才能赚回来。”昨日下午5时许,谈起不久前丢失的一车快递货物,19岁的小李无奈地说道。


  3月19日中午12时许,在定鼎南路和洛浦路交叉口南侧路西,小李把电动车和一车货物放在楼下的马路边,然后拿着2个快递上楼。然而,当小李从楼上返回后,他发现自己的电动车和一车货物都不见了。


  “前后大概也就5分钟时间,当时真的是急傻了。”小李回忆道,快递丢失后,他跑步沿着九都路和洛浦路寻找,累得满头大汗,但是并没有结果。无奈之下,他赶快打电话报警。


  民警来到后,了解了情况,随后带领小李到派出所做了笔录。下午3时许,在民警的陪伴下,小李查看了附近的监控录像。2天后,同在一家公司送货的同事在八一路附近,看到了小李丢失的电动车,但是车上的货物已经没了踪影。


  “我送快递快1年了,从来没有遇到过这样的事儿,那几天茶不思、饭不想,这几天朋友们劝说后才想开点。”小李痛苦地说道,电动车上有60多件货物,总价值超过2万元。之后的几天里,小李和老板在网上一一核对信息,打电话向每一位顾客道歉,并且赔偿相应的损失。


  小李来自洛龙区安乐镇,初中没上完就出来打拼。“现在工资也不高,而且多半都给了爸妈,毕竟我是家里的大孩子。”小李说,他还有一个妹妹,年纪比较小。因为害怕父母担心,他并没有把丢快递的事情告诉他们。


  截至发稿前,该起案件仍在调查中。
来源大河网)
分享到: