滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广州大道南一小轿车深夜自燃 大人抱小孩逃生

2014年03月25日09:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  (记者 周伟龙)前晚11时30分许,一辆黑色轿车行经海珠区广州大道南路段时突然起火自燃,大火瞬间包围了整个车身,所幸车内人员均及时逃出车厢,并未受伤。

  前晚11时30分许,目击者刘先生驾车途经广州大桥,在下桥时突然发现前方冒出火光。刘先生停稳轿车后看到,不远处一辆黑色轿车正在剧烈燃烧。他说,“好几个人从里面跑出来,还抱着个孩子。”

  昨日凌晨,记者赶到现场,只见一辆车牌粤AXA****的黑色轿车此时已完全被烧毁,车厢内只剩下座椅铁架,完全是一副空壳。回忆起事发一幕,车主邱小姐颤抖不已。她说:“我们4名大人、1名小孩坐在车里,车头先起火。”轿车起火后,所幸消防员及时赶到将火扑灭。轿车为何会突然自燃?邱小姐称,自己的爱车上周因追尾送去维修公司维修。“拿车时我们就感觉车没修好,没想到真的出事了。”

  作者:周伟龙
分享到: