滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

“亮铂金”饰品新材料进入中国 提出健 康时尚新概念(图)

2014年03月25日12:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近年来,由于社会的发展,审美的改变,消费者对于传统的保值增值型饰品(铂金,黄金,白银饰品)提出了质疑:消费者更希望饰品回归舒适佩戴功能,有更多时尚元素。亮铂金饰品就是健康时尚型饰品的典型代表:崇尚健康,立足时尚;本文揭示了健康时尚型饰品的六大密码.自2010年以来亮铂金在欧美悄然流行,2013年亮铂金饰品进入中国。

保值增值型饰品难以满足消费者需求
保值增值型饰品难以满足消费者需求

  一直以来,黄金,铂金,银饰等传统的饰品因其保值增值功能而深受消费者欢迎,与此同时,消费者越来越多的发现,保值增值型饰品的诸多不足:比如价格高昂,比如款式单一,比如不易保养,比如容易变形,比如品质不一,比如色泽不能始终如一,等等……保值增值型饰品受到质疑与挑战,消费者呼唤新型饰品的诞生.

  近年来,由于社会的发展,审美的变化,消费者不再满足于保值增值功能的饰品,而是希望饰品有更多的与时俱进的元素,比如健康环保,比如亮丽时尚。于是,健康时尚型饰品应运而生。

  健康时尚型饰品崇尚健康,传承时尚

  综合消费者对于传统金银首饰的质疑以及对于新型饰品的要求,2010年在欧美逐步流行的健康时尚型饰品逐步得到消费者认可,那么,健康时尚型饰品都具备哪些特征呢?满足哪些条件的饰品才能被称为健康时尚型饰品呢?结合国内外饰品界的观点,综合消费者的声音,一般认为,健康时尚型饰品必须拥有健康元素与时尚元素两大特征。

  【饰品的健康元素】

  饰品的健康元素之一:环保材质。当今社会,健康被置于很高的位置,所以,饰品首先必须环保,要保护佩戴者的肌肤;要做到长期佩戴饰品不过敏,过敏人群可佩戴;

  饰品的健康元素之二:舒适佩戴;也就是佩戴饰品无负担感,取戴方便,不变色,不变形;

  饰品的健康元素之三:高性价比;不以保值增值为主的饰品,既要有高性能,比如耀眼的光泽;同时又不能价位高端,远离大众.所以,健康饰品必须具备高品质的同时有适宜的价位。

  【饰品的时尚元素】

  饰品的时尚元素之一:同步时代;饰品要符合时代的审美要求:亮丽,简约,大方;

  饰品的时尚元素之二:科技创新;这是一个科技与创新的时代,小饰品,大乾坤;饰品必须具备科技创新亮点;

  健康时尚型饰品亮铂金的六大特征

  亮铂金饰品材质C金源自与人体接触最安全环保的的钴铬钼合金;整体C金打造的亮铂金饰品呈现六大特征:

  天然铂金光泽,永不变色;

  长期佩戴永不过敏;

  不惧日常磕碰,耐刮花,硬度是铂金的7倍;

  不惧汗液腐蚀;

  随时随地可以佩戴;

  清水冲洗即亮白如初。
分享到: