滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

自驾游专家委员会在沪成立 力推18个优秀自驾游目的地

2014年03月25日15:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网3月25日电 据上海市旅游局消息,近日由长三角各相关政府旅游管理部门、媒体、知名企业、自驾游专家学者、专业自驾游机构共同发起的长三角自驾游专家委员会在沪成立,旨在促进长三角地区自驾游的市场发展和联动。

  据了解,为满足广大市民春季自驾出行需求,自驾游专家委员会特推出18个优秀自驾游目的地,分别是上海的松江、青浦、金山、嘉定、崇明;江苏的苏州太湖西山岛、南通狼山、昆山、海门;浙江的宁波、诸暨、海宁、安吉、南浔;安徽的马鞍山、滁州、宣城、灵璧。在此基础上,专家委员会还将会同各优秀自驾游目的地推出18项“万车游”大型自驾游品牌活动,发布30余条自驾游线路和产品,预计为上述优秀自驾游目的地输送自驾游客达百万人次,从而进一步掀起长三角自驾游市场的新高潮。

  据悉,随着自驾游市场竞争日趋激烈,自驾游客和各地旅游主管部门对“自驾游目的地”的需求愈加迫切。作为长三角自驾游产业论坛的重要配套项目之一,“2014优秀自驾游目的地春季发布”应各地市旅游局、市县区人民政府的要求,于近日在上海国际会议中心举行。论坛组委会联合数十家地市旅游局和市县区人民政府,共同成立长三角自驾游专家委员会。专家委员会为非营利性的学术性研究、交流和咨询机构,成员以连续三届论坛的演讲嘉宾作为专家主体。来源人民网-旅游频道)
分享到: