滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

潍坊市民网购疑韵达快递丢件 投诉半月未回复

2014年03月25日16:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  潍坊齐鲁网3月25日讯

  (本网记者)近日市民曹先生向齐鲁网反映,前段时间网购了一件物品,买家承诺三天即可到货,然而等待多天一直没有收到。小曹怀疑自己的快递是不是已经丢失,多次拨打韵达快递客服电话投诉没有得到处理。

  快递迟迟未到 市民怀疑件已丢失

  心急的小曹赶紧上网查询,一查才知道原来商家发的是韵达快递,并且在下单后的第三天就已经到达潍坊,为什么到现在却还没有接到取件电话,小曹拨打了潍坊韵达快递的客服电话。潍坊韵达的客服人员经过查询小曹的运单号后告知,快件已经到达潍坊,快递员正在派件中,让小曹耐心等候。然而又过了两天,小曹依旧没有收到任何取件的电话,小曹怀疑自己的快递是不是已经丢失,于是又拨打了潍坊韵达快递的客服电话,客服给他的回复跟上次如出一辙,这让小曹很是郁闷。

  投诉韵达客服半月 未收到任何回复

  一周之后,无奈的小曹只好拨打了韵达快递总部的客服投诉电话,在记录了小曹的运单号后,承诺七个工作日之内给小曹答复,然而半个月都快过去了,小曹没有接到任何回复电话,“丢了件不说关键是耽误自己的正事,而且韵达快递对待客户负责任的态度也让我很寒心”小曹无奈的说道。

  针对此事,齐鲁网将会持续跟踪报道。

  延伸阅读:潍坊市民网购疑韵达快递丢件 投诉半月未回复青岛市民收包裹冬虫夏草消失 韵达快递有蹊跷(图)韵达管理不善难严惩 青岛分公司关门闪了消费者(图)山东临淄韵达快递变“慢递” 客户上门取件挤爆仓库淄博:韵达迟迟不派件 临淄市民要到仓库自取
分享到: