滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

商用地毯需求庞大英威达将建实验室

2014年03月25日23:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  相对于中国的家用地毯市场,办公、零售空间、酒店等商用地毯领域的市场需求将更为庞大。昨日,全球最大的聚合物和纤维综合生厂商之一英威达出现在中国国际地面材料及铺装技术展览会上,除推出针对商用市场的地毯纤维系列产品外,还透露将在上海青浦建立一个地毯研发与测试实验室,这将是英威达功能与室内材料事业部在亚洲的首家实验室,主要针对地毯行业进行多种地毯终端应用测试和认证服务。

  英威达隶属于科氏工业集团,2004年科氏从杜邦公司手中收购英威达,并将其与KOSA公司的业务合并,包括尼龙地毯纤维在内的功能与室内材料是英威达四项核心业务之一。

  “中国是英威达重要的战略市场,也是重要的生产基地。英威达未来仍将在纤维和室内材料价值链中继续寻找机会。”英威达室内材料事业部亚太区副总裁Ariel Felice表示,中国商用地毯市场具有可观的增长机会。

  作者:郭羽
分享到: