滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

坐落崂山CBD证大大拇指广场,主打时尚生活酒店品牌

2014年03月26日13:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  3月25日,上海证大集团旗下新酒店品牌—证大喜玛拉雅酒店管理品牌,在青岛证大喜玛拉雅酒店举行启动仪式,正式开启证大喜玛拉雅酒店品牌在大中华区的酒店项目,带给中国市场新型酒店时尚生活化的服务理念。

  据悉,证大喜玛拉雅酒店品牌代表着一种生活时尚,力求设计与功能的完美结合,提供最佳私密空间和精致服务。青岛证大喜玛拉雅酒店作为证大大拇指广场的一部分,位于青岛崂山区CBD中心,紧邻石老人海水浴场,是证大喜玛拉雅酒店品牌在中国的第一家酒店,也是青岛首家时尚生活酒店。此外,南通证大喜玛拉雅酒店将于今年4月拉开帷幕,朱家角证大喜玛拉雅度假酒店也将于今年开业。

  证大喜玛拉雅酒店品牌的管理团队是由一群有着丰富国际品牌经验的酒店人所组成,由Mr. Akram Touma出任CEO,陈然先生出任总裁。CEO Mr.Touma在发布会中讲到“证大喜玛拉雅酒店品牌恪守人性的真知,为我们的客人创造情感体验和非凡瞬间。这些独特的酒店将改变我们的生活方式,提供与众不同的独特体验,将现代生活时尚的设计融入到餐饮、购物和娱乐等等方面。”

  “我们通过对中国市场的独特理解,结合每个地区不同的人文特色,将为大家提供国际水准的酒店服务和多元化的独特体验。”总裁陈然先生讲到。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。 来源齐鲁晚报)
分享到: