滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

蓝天华侨城的“闹心房”何时不闹心?

2014年03月26日19:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【连云港传媒网】家住蓝天华侨城的卢女士,搬进新装修的房子已经2个月了,一开始的喜悦心情也被闹心代替,原来她家的墙面出现了不少开裂的现象。

  卢女士:电视塞子往里塞,打全裂了,没办法,又往上面移了又,打劈了,电视挂不住,挂了墙往下掉,师傅没办法,往上挪了几公分,现在上面又开始裂了,这墙证明是有毛病的,里面全是空心的。

  记者在卢女士家看到,在打钉挂东西的地方,这种开裂的现象更加严重,你看,在她家挂窗帘的地方就有一个小木板。

  卢女士:我老公说我买的窗帘太重了,我说谁家窗帘都是这样的,跟重是没有关系的,后来打出来的沙灰就不是沙灰,就跟面粉一样,没有水泥在里面。

  同样的现象也在浴室出现,虽然墙面贴了瓷砖,看不到裂开的缝隙,但是墙上几乎不能挂东西。

  卢女士:最主要就是墙是空的,然后这个就挂不住,对,打到空的地方就往下掉。这根本不放重东西,平常就放浴巾,孩子洗澡什么的,就往下掉。

  搬进来已经两个多月了,这种开裂的现象也越来越严重,这让她全家很是担心。

  卢女士:这房子太危险了,是不是下面这闹钟,空调都往下掉,没法住了。

  看着新装修的房子成了这样,卢女士也多次找到蓝天华侨城的开发商。

  卢女士:反正态度是很好,就是不解决,整天我跟老板商量,我跟老板商量,从去年过年的时候到现在。

  那么事情是不是如卢女士所说的一样呢?出现这样的问题房地产开发商为什么不及时进行维修呢?记者带着卢女士来到蓝天华侨城的售楼处,这里的工作人员表示,相关领导不在家,自己也好几天没有联系上。在记者的一再追问下,她表示这个问题还是要找物业。

  蓝天华侨城售楼处工作人员:如果说物业联系好,问题登记好给物业,物业同意了,会安排工程部去解决。但是这个问题已经反映过很多次了,难道没有反映到你们这边来吗?

  在记者的坚持下,这位工作人员给物业打了电话,表示很快就会有相关负责人过来,让我们稍等片段。大约40分钟后,一位自称是蓝天华侨城承建方的工作人员来到现场。

  蓝天华侨城承建方工作人员:我也跟她说了,有些事情我不能一下子拍板,我毕竟也是打工了,我也把这个事情反映给我们领导了。“那你们那边是什么意见呢”“就是我们具体的意见卡在这里,如果按照她的要求走,我们老板肯定也有个协商余地”“你是什么要求呢”“当时我说直接找技术员给我们鉴定下,该多少钱我们暑假自己弄,我说给一万块钱,他不同意。”(《在你身边》记者报道)
分享到: