滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美的冰箱0帕行动 三月钜惠火爆开启(组图)

2014年03月26日08:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  阳春三月,万物孕育着生机,但忙碌的人们却常常无暇感受春日的美好,因为工作的艰辛和生活的重负让他们“压力山大”。为了让消费者能够轻松享受春日美好,美的冰箱特别开启三月钜惠—0帕大手笔减压行动!据悉,0帕行动已经于3月17日正式开启,将于3月31日正式结束,活动时间持续14天,活动期间HIGH点不断,将会不断挑战消费者的神经极限,众多优惠火爆来袭,价格甚至低于“双十一”、“双十二”,打折力度令消费者瞠目结舌。
0帕行动 轻松购物无压力
0帕行动 轻松购物无压力


  “帕”是压力的单位,0帕行动意味着轻松购物、无压力购物。美的冰箱此次开启“0帕行动”,目的就是用超低折扣为消费者带来真正的实惠,让其在轻松氛围内扫货回家,再没有经济压力。想要做到这一点,没有实实在在的降价是不行的,美的冰箱自然明白这一点,定意要将零压力进行到底。据悉,此次活动主要卖点在于货真价格的冰点折扣,价格低于“双十一”活动,绝对让消费者物超所值。比如215升电脑版三门冰箱,拥有电脑精确控温速冷功能,此次售价仅为2299元,不仅远远低于3699元的原价,甚至比“双十一”的2399元还要低上100元,折扣力度可见一斑。


  预约抢免单 排名抢大礼


  除了超低折扣之外,美的冰箱“0帕行动”还同步开启预约抢免单、排名抢大礼等活动。其中,1元特权预约抢免单将于2014年3月24日准时开启,并将于3月26日结束。活动进行期间,消费者只需支付1元,即可获得预约抢免单的机会,参与之后的排名抢大礼活动。凡是获得预约抢免单机会的客户,即可参与3月27日的排名抢大礼活动,前一百名客户可获赠前 100名送价值599 元吸尘器 / 购机相当于3200 元;前 101-300名送价值299 电烤箱 / 购机相当于 3500元;前 301-500名送价值199 咖啡机 / 购机相当于 36 00元。另外,美的 516升一天不到一度电不锈钢对开门业将以3799元准时开抢;三门销量冠军 —美的 206升妙趣白三门冰箱也将在当日以1699元的价格准时开抢,并可使用3月17 日-3月 23日申领的100 元优惠劵,还可以参与排名抢返现最高返现 400元礼遇。
0帕行动 轻松购物无压力


  美的冰箱“0帕行动”正在进行中,除了抢免单优惠之外,美的冰箱还特别组织了排名返电费活动,只要满足购机最低金额达到1799元,则前一百名消费者可以享受100-30元不等返电费待遇。将购物压力一降到底,以最优惠的价格回馈消费者,此次美的冰箱“0帕行动”可谓大手笔。截止到目前为止,消费者对此次活动的响应相当热烈,纷纷参与其中,享受超低折扣和缤纷大礼,为自己减压将美的冰箱抱回家!活动还在火爆进行中,消费者的期待也愈演愈烈,每个人都希望自己成为免单的幸运儿,也对活动报之以最大的支持。
分享到: