滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

洛杉矶绿地中心项目为美国投资移民再添把火

2014年03月27日11:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  加拿大终结联邦投资移民的消息使得美国更成为众多中国移民人士的首选。美国EB-5签证被称为美国移民绿色通道。亨瑞移民专家介绍,EB-5签证与其他国家投资移民项目的重大区别就是项目的精选。现在,大量的EB-5投资项目纷纷拥入中国,而且良莠不齐,移民美国成败的关键在于项目的选择。

  而甄选安全的EB-5项目需多方考量,比如项目地理位置,出资比例,退出机制,开发商资质,公司历史背景等。以绿地集团洛杉矶绿地中心项目为例,项目计划建造1幢四星级酒店、3栋高级酒店式公寓,分两期进行。项目一期已于2014年2月14日举行开工仪式。项目开发总公司为GreenlandUSA Holding,即绿地美国控股。

  该项目位于洛杉矶市中心核心区旧金山街与第八大街之间,地处中央商务区、新兴居住区、运动娱乐区交界处,且为整个洛杉矶中央商务区内最大的待开发土地,区位价值较高。未来更将受益于商务区的整体规划,配套设施、商业氛围将日趋完善成熟。从市场趋势来看,前景可期。

  项目除了面向国内投资客群外,还将瞄准当地客群,项目定位为中高端产品,从功能设计上将兼顾中国及当地客户的居住习惯,全方位确保高品质交付。

  而作为世界500强企业的绿地集团选择中国移民行业先锋,服务中国二十年的亨瑞国际咨询集团作为绿地美国洛杉矶大都会酒店EB-5项目的官方合作伙伴,更是开创了“海外地产投资和移民美国”的完美结合。相信二者的强强联合会打造新的EB-5投资移民精品项目,帮助更多的精英人士实现美国移民梦想,并给当下的美国投资移民热再添一把火。
分享到: