滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

全家健康优选 海尔小超人系列空调推荐

2014年03月27日15:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  想为家中选购一款健康空调?今天小编给您推荐的是海尔小超人空调KFR-50LW/03FAW23拥有RCD催化分解技术,可将空气中甲醛污染物分解成水和二氧化碳,有效祛除室内甲醛,保障家人健康。无催化剂消耗,机器寿命更持久。网状结构催化剂,有效减小送风阻力,提高催化剂与空气接触面积,将除甲醛的速度大大提高,确保高效净化力。除甲醛模块可独立工作,无须启动制冷、制热系统,送风状态下即可轻松祛除甲醛。

  
海尔小超人空调KFR-50LW/03FAW23

  电压消耗仅30—40瓦,节能省电。通过空气循环实现多角度送风,除甲醛范围更宽广。

  
海尔小超人空调KFR-50LW/03FAW23


  小超人空调采用全球领先的R410A新冷媒,低碳环保;传热性强,运转效率高。180度正弦波直流变频,快速制冷制热,接近预定温度后速率变缓,保持恒温。低能耗低噪音,舒适宜人。六大贴心保护技术,延长压缩机寿命。
海尔小超人空调KFR-50LW/03FAW23

  编辑点评:海尔小超人空调不仅功能实用,还拥有更多智能化功能,可通过物联网技术使空调与手机相联,无论在任何地方,有手机即可开启除甲醛功能,同时控制空调运转(开机、关机、模式、风速),可查询家居环境(室内温度、运行方式、设定温度、风速、室外温度)

  海尔KFR-50LW/03FAW23空调

  参考价格:7149元
分享到: