滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

海尔跻身500强房企厨房电器供应商魁首

2014年03月27日19:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  3月19日,2014中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在北京举行,会议不仅发布了《2014中国房地产开发企业500强测评研究报告》,还揭晓了中国房地产开发企业500强、500强房企首选供应商品牌两大主榜单。其中,海尔、老板、西门子分别包揽厨房电器类前三甲,为今年的房地产业注入了更多的创新元素。

  据了解,有着中国房地产产业链“奥斯卡”之称的中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会,一直都是业界关注的焦点,尤其是在与房地产密切相关的厨房电器产业中有着风向标的作用。此次,委员会通过严格的评选标准将厨房电器类第一名颁发给了海尔,足以看出业内的“马太效应”仍在持续,市场集中度再次提高,展现出了强者恒强的另一面。同时,也真实地反映了用户高端化和碎片化的消费诉求。

  作为连续5年蝉联全球第一的海尔,在挖掘用户需求、满足用户需求方面一直都有着丰富经验。例如,此次创新推出深腔净吸油烟机,就是通过无数个用户需求研发而成,行业首创的深腔式倒置型油网,彻底颠覆了传统油烟机设计,能够借鉴漏斗效应,瞬间提高气流上升速度,杜绝油烟外溢,解决厨房油烟大、PM2.5超标的难题,带来了更加健康智能化的厨房生活体验。

  此外,对于用户反映的火力小、洗碗难等厨房难题,海尔厨房电器也有着完美的解决方案。其中,涡流增氧燃气灶采用的涡流增氧设计,使内部形成涡流增压,确保气体实现二次供给。从而使得火力高达5.1千瓦,热效率高达60%。而高温煮洗洗碗机不但解放了用户双手,而且还能杀灭餐具表面99.99%的细菌,彻底解决用户洗碗难题。

  对此,业内人士分析认为,海尔厨电带来的智慧健康厨房解决方案,不仅能满足用户个性化和多元化的消费需求,而且与现代化的房屋设计相融合,能为房地产业注入新的时尚元素。如今,在网络化时代,海尔厨电更是率先实施了互联网战略,构建了“一云多网N端”的产业架构,将每一类产品都变成互联网终端,实现与人的交互沟通,让用户无论何时何地都能充分享受智能时代的最佳应用服务。
分享到: