滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

全球知名化学品厂家上海化工园建新厂

2014年03月27日23:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,全球知名的化学品供应商—英威达的己二胺和尼龙6.6聚合物新生产基地在上海化学工业园区奠基,这是英威达在中国建设一体化尼龙6.6生产基地计划的重要里程碑。

  己二胺、己二腈和尼龙6.6聚合物是用于生产尼龙6.6纤维与聚合物的原材料,最终应用在汽车零部件、安全气囊、地毯、运动服装、户外设备等领域。据悉,英威达年产21.5万吨己二胺生产厂和年产15万吨的聚合物生产厂预计于2015年建成投产。英威达已获得多项政府审批。最近,聚合物生产厂的建设也通过了上海市环保局的环境影响评估。

  除己二胺和聚合物生产厂外,英威达还计划在未来建设一家产能达30万吨的己二腈生产厂。项目建成后,英威达的新生产基地将成为世界上最节能的尼龙中间体生产厂之一,并采用英威达最先进的己二腈、己二胺和聚合物生产技术。该生产基地的总投资额将超过10亿美元,是英威达迄今为止最大的资本投资项目。

  英威达中间体业务总裁潘华仁Warren Primeaux表示,随着中国不断推动全球尼龙需求的增长,尼龙6.6中间体和聚合物在当地市场的应用也将不断增长。英威达一体化尼龙6.6生产基地将为客户提供更优质的服务、更短的交付周期,并提供本地供应。

  作者:郭羽
分享到: