滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

MBA助学贷:让你人生更出彩

2014年03月27日08:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着市场经济的快速发展,MBA成为了炙手可热的学位,MBA管理人员也逐渐成为了一个企业的核心人才,对于企业的发展发挥着极其重要的作用。MBA对于个人而言,是财富、地位、权利、荣誉的象征,更是个人超群能力、胆识的体现。于是,考取MBA成为许多莘莘学子梦寐以求的理想。理想如明灯,为这些莘莘学子照亮了光明;理想如路标,为这些莘莘学子探明了方向。许多学子纷纷感慨:“十年寒窗受尽苦,一朝功名步青云。考取MBA日,今生飞黄腾达时。”但对于接到MBA录取通知书的新生来说,激动喜悦俏眉梢,心中困苦谁人晓。一次性付清的高额学费如针刺般戳痛着身体的每个神经,颇有前途的学位,一贫如洗的家境,高额学费的困扰,时时刻刻吞噬着MBA新生喜悦的心情,对于MBA学位的渴望如火焰在心中火速蔓延,而对高额学费的无奈如冰凉潮水在心中此起彼伏,心中之苦,何处言说,心中之痛,何处言诉。

  然而,车到山前必有路,船到桥头自然直,天无绝人之路。利融网作为国内领先的消费信贷信息服务企业,给这些莘莘学子带来了光明和希望。为了让莘莘学子梦想照进现实,根据学子们实际需求,利融网在国内首创推出了MBA助学贷,此项业务的推出给置身“水深火热”的MBA新生带来了希望和光明。MBA助学贷款有着其他贷款无法比拟的优势,首先,它无须抵押担保,只要你提供必要的原件即可,贫困家庭学生无担保的大难题终于被解决。MBA新生只要提供录取通知书,助学贷款就可以轻轻松松拿到手。其次,它办理手续极其方便快捷。最快只需要一天时间。而且,它的还款利息极低。MBA新生只要凭录取通知书就可以到利融网申请一到二十万元不等的低息助学贷款,如果采用等额本息方式还款月息甚至低至0.7%,比银行信用卡分期的利息都要低。

  不仅如此,利融网本着利人为先的原则对助学贷进行了个性化的设计,尽最大努力给MBA学子人性化的关怀。MBA新生可以在入学前申请先息后本形式的助学贷款形式,申请期限选择6个月为最佳。当MBA新生利用利融网提供的这笔助学贷款入学以后,即刻就可以向学校申请利息更低的国家助学贷款,然后利用国家的低息贷款一次性偿还助学贷款。踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。因此,MBA学子再也无需为一次性付清的高昂学费而苦恼了。利融助学贷不仅给了学子们新希望,而且成就了学子们新梦想。

  从此以后,MBA不再是遥不可及的梦想,请放飞你心灵的翅膀,让心在梦想的天空尽情翱翔,MBA也不再是无法企及的南柯一梦,请抓住利融助学贷的机遇,让希望在知识的殿堂里尽情飞翔吧!你给利融助学贷一份信赖,利融助学贷将还你整个璀璨未来,相信你的人生很出彩,坚信你的未来更精彩!
分享到: