滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

成都云龙酒店“卖酒”记

2014年03月28日07:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者 余沁芸 文/图

  “哎哟,成都人民南路简直热闹死了,全都是卖酒的,看嘛,这几天真是满城酒飘香啊!”昨日,记者在采访中,人们谈酒论酒声不绝于耳。连日来,纵观成都全城,从北门到人民南路,再到新会展中心,满城全都是五彩缤纷的酒幌店招,全国各地“杀”到成都来的“英雄”把成都“挤”得满城酒香,摊摊点点摆得到处都是,连在小区路边凑热闹的“牙尖帮”这几天摆的“龙门阵”也离不开糖酒会的盛况。

  第90届全国糖酒商品交易会今(28)日在成都正式拉开帷幕,全城硝烟弥漫。各大酒厂、经销商除了在新会展中心布展“围剿包抄”外,还迅速占领全城各大酒店、宾馆,打起“游击战”。

  昨日下午,记者在四川云龙酒店看到,五颜六色的彩旗在酒店大门外迎风飘扬,各个入驻的参展商纷纷摆出战场,巨幅海报易拉宝吸引着往来行人的目光。步入大厅,各种品牌的酒瓶在酒店大堂“雄霸”一方,让人一时难辨这里到底是酒店还是“酒店”。忙碌在展位前的泸州玉蝉酒业公司工作人员李先生告诉记者,“我们很多客户就住在云龙酒店。”李先生说,他们从26日开始进场布展销售,主要是方便客户,而新会展中心还有他们的大展位。

  据云龙酒店销售总监黄文介绍,每年的糖酒会都是酒店行业的好契机。云龙酒店去年进行了装修升级,酒店领导层和销售团队早在去年年底就开始对今年糖酒会的接待进行了规划,制定了糖酒会价格体系,提前数月联系客源,力图实现高入住率,吸引优质客源,同时为散客留出房间,方便各种顾客的需要。

  据悉,为了满足糖酒会期间的客户需求,云龙酒店服务质量也相应进行了提升,保证了人性化服务,例如,早餐由7点至9点延长到9点半,想顾客所想,灵活贴心,受到顾客好评。

  “其实今年的市场环境不如往年,许多酒店入住率较低,甚至削价出租。”黄文说。在这样的环境下,云龙酒店的客房达到了100%的出租率,这主要得益于提早规划,以及酒店产品的优质性。“通过这次糖酒会,客户对我们酒店的认知度提升了,不少客户都表示非常满意。”今年,云龙酒店糖酒会期间的销售额将创历史新高。
分享到: