滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

清明自驾游催热租车生意

2014年03月28日17:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报3月27日讯(记者 王乐伟) 清明小长假马上来临,27日,记者从德州市区多家租车公司了解到,部分租赁公司近半车辆已经被预订,不少租赁者都是打算趁着清明到周边自驾游。

  “春暖花开的时节,应该出去走走。”德州市民孙亮告诉记者,他和几个朋友打算租一辆12座的商务车,趁清明假期到蓬莱、青岛、威海等地逛逛,这样既省钱又热闹。

  德州向阳大街一汽车租赁公司工作人员介绍,近几天咨询租车的市民渐渐多了起来,尤其是7座或者12座的车型比较受欢迎,现在他们公司的近半车辆已经被预订,据了解,这些租赁者有的是回家探亲,多数是趁着清明假期到周边城市自驾游。

  随后,记者从另外几家租车公司了解到,今年清明假期的租车市场的行情还是不错。“10万左右的家用型车辆颇受市民喜爱,最先租出的车辆也都为此价位,而该种车型的日租在200元左右。”东方红路一汽车租赁有限公司经理称。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

  作者:王乐伟来源齐鲁晚报)
分享到: