滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

中门变温更实用 海信三开门冰箱3299元(组图)

2014年03月28日18:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  产品名称:海信BCD-212TDAG/A-J冰箱

  参考价格:3299元

  编辑点评:1、海信BCD-212TDAG/A-J是一款三开门的冰箱产品,该机的中门的容积为51L,由两个大小不同的保鲜盒构成,抽屉式的存取方式用户更加轻松方便。电脑控温技术让冰箱保鲜性能更加出色。

  2、冷冻室的容积为61L,拥有速冻功能,瞬间凝固新鲜的超强力量冷冻快,保鲜好。在相同时间内可冻透更多食物,最大程度保持食材营养,为用户节约电能。

  3、这款冰箱的总容积为212L,在同类三开门冰箱中并不出众,但是可以满足三口之家用户的日常使用需求。此外,电脑控温技术的采用使得冰箱内部温度更加精准,食物保存的效果更加出色。目前这款冰箱的价格为3299元,喜欢的朋友可以考虑选购。

海信BCD-212TDAG/A-J三开门冰箱
海信BCD-212TDAG/A-J三开门冰箱
冷藏室展示
冷藏室展示
中门变温室
中门变温室
冷冻室
冷冻室

  海信 BCD-212TDAG/A-J产品类别三开门总容积212L冷藏室容积110L冷冻室容积61L温控方式电脑温控制冷方式直冷制冷能力15kg/24h能效等级1级制冷剂R600a产品颜色荷塘白色外形尺寸580×601×1691mm产品重量64kg包装清单整机 x1

  说明书 x1

  保修卡 x1

  合格证 x1保修政策全国联保,享受三包服务质保时间1年质保备注整机1年,主要部件3年客服电话400-611-1111电话备注24小时电话服务详细内容售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务。如出现质量问题或故障,可查询最近的维修点,由厂商的售后解决;也可凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货。超过15天又在质保期内,可享受免费保修等三包服务。进入官网>>

  海信 BCD-212TDAG/A-J

  [参考价格] 3299元

  [ 经销商 ] 马甸鹏润国美店
分享到: