滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

罗纳尔多主动叫停 与罗马里奥“嘴仗”

2014年03月29日04:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华社电 巴西世界杯组委会成员罗纳尔多27日主动希望平息与另一名巴西著名球员罗马里奥之间的争执,他表示他们都非常尊重对方。

  罗纳尔多在当日举行的巴西世界杯组委会董事会会议后的记者会上被问及罗马里奥近来频频攻击国际足联、世界杯组委会时说:“我从来没有与他(罗马里奥)敌对,作为球员,我一直很仰慕他。有些场合我们的意见会有所不同,毕竟他现在是一名政治家,但是我们是互相尊重的。”

  罗马里奥本月初指责罗纳尔多没有履行自己的承诺为残疾人发放免费世界杯门票,罗纳尔多对此发表公开声明,称罗马里奥“无知”、是“机会主义者”。

  罗纳尔多解释说:“我当时的声明只是针对他对我的指责,因为那件事上我没有任何责任。我继续我的信念:巴西足球和巴西人民,这是我为世界杯工作的动力。”

  记者还问及参加此次会议的另外一名著名球员贝贝托对此事的意见,但这位罗马里奥当年的队友拒绝对此发表评论。
分享到: