滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

山东宏达矿业股份有限公司 2013年度业绩说明会召开情况的公告

2014年03月29日04:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:600532 证券简称:宏达矿业 公告编号:临2014-016

  山东宏达矿业股份有限公司

  2013年度业绩说明会召开情况的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、说明会召开情况

  山东宏达矿业股份有限公司2013年度业绩说明会于2014年3月28日上午10:00-11:00 在山东省淄博市临淄区凤凰镇南金村宏达矿业办公楼五楼会议室以现场方式召开。公司董事长段连文先生、总经理孙利先生、董事会秘书兼财务总监于晓兵先生出席了本次业绩说明会, 共计26位个人投资者通过现场和通讯的方式参与了本次业绩说明会。

  二、会议主题

  出席会议的投资者就其关注的2013年度公司业绩情况等问题与公司管理层进行了充分的沟通交流。具体内容详见本公告披露之日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)刊登的《山东宏达矿业股份有限公司 2013 年度业绩说明会会议纪要》。

  特此公告。

  山东宏达矿业股份有限公司董事会

  二〇一四年三月二十九日
分享到: