滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

竹林雨露孕育生态竹酒 金色盆地打造会呼吸的茅台(组图)

2014年03月29日08:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  提起“竹子全身都是宝”的这句话,相信大家都不会陌生。没错,中国竹材成就了马德里机场的空中竹海,夏威夷生产的竹营养品系列来自GOLDEN BASIN;而竹沥和竹茹都是纯天然的化痰止咳平喘的良药;竹笋更是人们日常餐桌上常见的美味佳肴。如果说活竹子还能够酿酒,想必很多人都不曾了解。下面,中国生态竹酒品牌的领导者、有十年品牌历史的GOLDEN BASIN金色盆地公司(网址:www.goldenbasin.net)将为大家介绍现如今最火的生态竹酒—会呼吸的茅台!

  吸收鲜竹之精华,孕育生态之美酒

  在中医学研究领域,竹子作为纯天然的草本植物,本身就具有很多的药用价值,竹汁的突出保健作用在东方被视为“神水”。“药王”李时珍更是将竹子称之为“炎家之圣剂,大热者仙品”。 可见竹子拥有着非凡的保健作用。在我们现代人的餐桌上,很多高档酒店会用新鲜竹筒煮饭或者通过竹筒煮水来沏茶。这样做的好处是不仅让原本单调的食材上赋予了新鲜竹子的芳香,更是为了让尊贵的食客享受鲜竹带来的营养。如果说竹筒饭或者竹筒茶都能够让人们获得竹子的营养,那么对于金色盆地鲜竹酒来说,应该可以称其为吸取竹之精华,孕育生态之美酒,为什么会有这样的说法?原因还得追溯到金色盆地鲜竹酒的制作过程。

  金色盆地竹海地处云贵高原茅台赤水河畔,赤水河三百里竹廊区域,是上天恩赐的天然氧吧、养生胜地!品质源于生态!无污染的深山竹林,为鲜竹酒的酿造提供了最优质的竹资源。而用来酿造鲜竹酒的原浆酒,则使用赤水河两岸的山泉为水原料。蕴含多重微量元素的天然山泉水,让鲜竹酒的品质得到了更好地提升。通过金色盆地公司特有的微创和高压灌注技术,将茅台优质陈年八年的原浆酒放入到活竹内腔,酒和竹子自然生长,天然密封,竹与酒如骨肉相连,无肉则不丰,无骨则不立,成就了鲜竹酒的独特风格!续写美酒传奇!

营养高于白酒,气质更过红酒
营养高于白酒,气质更过红酒

  金色盆地鲜竹酒在竹子里生长时吸收了活竹中的天然竹汁、竹叶多糖、竹叶黄酮、竹叶抗氧化物以及多种微量元素和氨基酸成分。在鲜竹酒中所富含的营养物质里,最值得一提的当属竹叶黄酮。因为竹叶黄酮是一种极其珍贵的、具有超强抗氧化作用的生物活性营养素。它对调节身体血脂、保护心脑血管、增加机体免疫力等方面有着明显的食疗作用。特别适合于工作忙碌,压力庞大的都市中年人和三高人群饮用。鲜竹酒除了拥有较高的营养价值,它还拥有着沁人心脾的竹香。古之将竹比喻为君子,就是因为竹具有独特的气质和品格。一杯鲜竹酒,飘散着竹的淡然香气,更像是竹的气质—清高淡泊。与红酒的高雅相比,鲜竹酒更可谓是淡而不俗,气质过人。

竹林雨露孕育生态竹酒 金色盆地打造会呼吸的茅台

  十年品牌,品质卓越,倍加信赖!

  Golden Basin金色盆地于2004年在中美两地创立,旗下BamBoom竹类生命科学研发团队成员最早于1997年深入湖南雪峰山余脉桃花江竹海,从事鲜竹叶萃取物和鲜竹酒等系列产品研究。研发团队成员潜心研究、反复试验,流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队,功夫不负有心人,终于从深山老林里走出来,2004年春天获得北美客商的认可,并深耕北美市场,为中国竹文化事业开辟了一条全新的道路!
竹林雨露孕育生态竹酒 金色盆地打造会呼吸的茅台

  金色盆地鲜竹酒获得“2013年最受消费者喜爱品牌”!

  时至今日,金色盆地鲜竹酒不在低端抢市场,只在高端挣面子!鲜竹酒代表中国多次在世界高端酒会上受到外国嘉宾青睐。不仅如此,金色盆地公司联合夏威夷大学等国际机构同步研究,在竹叶萃取物抑制肿瘤研究方面取得重大突破,在欧美发表多篇学术论文;同时,鲜竹叶萃取物在保护心脑血管、预防糖尿病、降血脂等方面的研究已取得重大进展。

  金色盆地鲜竹酒的“走红”,预示着我国酒类产品越来越向生态养生功能发展,未来酒产品兼具生态养生效果更受市场欢迎,鲜竹酒将成为市场的新机会,有望重新洗牌白酒市场!
分享到: