滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

泉三高速南安路段一双层大巴被烧透 好在没乘客(图)

2014年03月29日13:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
大巴被烧透 好在没乘客 系自燃,当天才刚保养完,正在回公司路上
大巴被烧透 好在没乘客 系自燃,当天才刚保养完,正在回公司路上

  早报记者 林志安 陈明华 通讯员 陈勒 昨晚9时30分 泉三高速南安段报道:

  昨晚,一辆双层卧铺大巴在泉三高速公路A道(泉州往三明方向)南安路段突然自燃,驾驶员第一时间试图灭火,但大火很快吞噬整辆大巴车,好在事发时车上没有乘客。

  昨晚9时许,记者赶到现场时,明火已经被扑灭,着火的双层卧铺大巴停在应急车道上,烧得只剩下骨架,救援人员正冲水冷却车身。

  高速交警和路政部门在现场布控,该路段快车道正常通行。记者了解到,事故发生于昨晚7时40分许,大巴车在行驶过程中车尾突然自燃,驾驶员连忙将车停靠在应急车道上,并试图灭火,但是没有成功,于是赶紧报警求助。

  “大巴车上没有乘客。”记者从高速交警部门获悉,昨日下午该车才在泉州市区做完保养,事发时驾驶员开着车准备回位于南安诗山的公司,半路莫名自燃,“5个车轮都爆炸。”高速交警表示,要等给车换了轮胎,才能将车拖出高速路。
分享到: