滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

刘恺威透露杨幂怀女儿 刘丹夫妇将帮忙带孙子(图)

2014年03月30日17:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
刘恺威,杨幂
刘恺威,杨幂


  据香港媒体报导,刘恺威记者和杨幂记者奉子成婚,有指杨幂初时选择在北京產子,令刘丹十分失望。不过事有转机,据知刘丹和刘恺威两父子连月来费尽唇舌游说,终于成功说服杨幂来港產子,并定於香港山顶明德医院产房。小孩出世后,更会长期定居香港,由刘丹夫妇全力照顾。


  


  据知,预产期为7月的杨幂今胎是懷有女兒。上周六(22日),身形明显胖了的她终于现身,不时用手袋遮肚子。懷有6个月身孕的杨幂,本月初秘密来港待产。为方便照顾,她放弃入住本身名下,位于梅道的蔚皇居豪宅,搬到老爷刘丹的沙田半山寓所,与老爷奶奶同住。五呎五吋高的杨幂,出道以来身形一直纤瘦,不过100磅。不过自从她懷孕后,体重直线上升,现时已有132磅。难怪贪靓的杨幂,终日留守在家,不愿见人。


  全程紧张护肚


  上周六(22日),久未露面的杨幂与刘恺威终于出动,由沙田出发往九龙圆方。虽然刘駕波子,不过身边有孕婦,车速不算太快。抵达圆方后,刘在停车场绕了几圈。记者于是上前影相,发现佗住6个月身孕的杨幂面圆圆之余,身形亦胀了不少,即使着住松身衫,仍不时搵手袋及双手护肚。最后二人冇落车兼折返沙田寓所。


  
转軚留港待产


  其实去年杨幂得悉懷孕后,便立即向刘恺威表明,要在北京產子B。知情人士说:“杨幂希望本身父母可以多點时间抱孙,加上她和老公主力在内地工作,所以一直都认为小孩在北京生活,会是最好的选择。”据知老爷刘丹得悉后大感无奈。知情人士续说:“刘丹当然希望见多个孙几面,不过他又不想同新抱对着干,怕她动到胎气,所以惟有靠兒子说服她。”刘恺威眼见父親刘丹为了快将出世的孫兒沒心机,回去跟太太商量。知情人士说:“阿威知道爸爸恨抱孙,想法令太太留港產子。他同太太解释,无论医疗设备或教育制度,香港都略胜一筹,還說香港的陪月质素高,照顧嬰兒同安胎都较放心。加上北京几年的空气好差,小孩在香港生活始终好的!”杨幂权衡轻重后,最终心软留港待产。


  
刘:我有外父相


  小孩在港出世,刘恺威马上定山顶明德医院VIP房,让太太在七月入住分娩,单是三日两夜的住院费经已五万,连医生手术费等其他费用,随时要花20万。现时杨幂每个月会到诊所做胎检一次。一直对胎儿性别保密的刘恺威和杨幂,上月已得悉腹中块肉为女儿。“阿威锺意女仔,所以一知道呢个消息好兴奋,反而杨幂就希望帮刘家继后香灯,所以已经决定生完再生,继续努力。”周二(25日),刘恺威出席影视博览活动,对于太太佗女一事,他笑笑口说:“未知呀!我未问医生,不过人們說我有外父相。”暗示小孩是女,虽然承认小孩会在香港出世,但就坚拒透露医院名字。他说:“会在香港生,接生的是香港男医生,是媽妈的朋友介绍。陪月的就交妈媽安排,我好放心,会全力賺钱养家!”刘恺威日内便飞到横店拍新剧,六月底煞科后便赶返香港陪太太產子,“我会入医院剪脐带。”


  
六星级医院


  收费逾十万山顶明德医院1907年启用,至今已有107年历史,曾在2012年被美国专题周报《HealthExecnews》评为全球第三最美丽医院。明德医院设有不同的产科套餐计划,入场费最低为$26,000,属三晚自然分娩套餐。如孕妇要择时辰开刀,医院会依照不同时间收费,晚上七时半后或公众假期开刀,收费最高可达$110,000。套餐计划已包含房租、膳食及护理,但医生和麻醉师费用则另计。半年前订房要生得豪气,除了要预先半年订房,香港居民要先付$20,000元按金,内地居民就要付$40,000元按金以确认房间。医院豪华不在讲,房间设备亦是顶级。难怪袁咏仪、吴君如、甘比等人也选这间医院生仔。


  
有孕躁底


  怀孕除了经常感到肚痛,更令身形发福。佗了6个月身孕的杨幂似乎还未适应,不时在微博埋怨。
来源豫青网)
分享到: