滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

宠物蛇吐信子吓坏乘客

2014年03月31日12:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者 李培乐

  生活日报3月30日讯 乘公交车不准携带宠物,30日早,一位市民为了将宠物带上公交车,竟然藏在衣服里。没想到耐不住寂寞的宠物蛇露出头来,冲着旁边的乘客吐着信子,吓得旁边的乘客一声尖叫。在乘客的指责下,私带宠物蛇上车的乘客赶紧下车了。

  30日早上9点多,在经十纬一站附近,突然,62路车厢内传来一声尖叫,紧接着又传来几声连续的尖叫声。庞师傅停好车到车厢后部才发现,原来两名年轻小伙子怀中一条小蛇昂首挺胸地吞吐着蛇信子。车上的乘客一边纷纷远离这两位青年,一边谴责对方不该带蛇乘公交。

  驾驶员告知两位青年乘坐公交车严禁携带动物的规定。两名青年表示,这是刚刚买的无毒的宠物蛇,想带回家,就藏着带上了公交车,并一个劲地向周围的乘客表示歉意。在车上乘客的埋怨声中,两名青年赶紧下了公交车。来源生活日报)
分享到: