滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

轿车撞上路灯杆,司机卡在车里(图)

2014年03月31日12:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
消防队员在紧急破拆车辆。 本报记者 李运恒 摄
消防队员在紧急破拆车辆。 本报记者 李运恒 摄

  本报3月30日讯(记者 张牟幸子) 30日,一辆白色轿车撞上路灯杆,人被卡在车内,消防人员赶到后使用工具将伤者救出。

  30日下午,记者接到市民打来的热线称,在渤海九路黄河十五路附近,一辆白色长城轿车撞上路旁的路灯杆,路灯已经掉了下来。下午6点记者到达现场看到,车内只有一名男性伤者坐在主驾驶位置,车内的主、副驾驶气囊全部打开,汽车后挡风玻璃全部破碎,主驾驶位置的车门凹陷进去,将伤者卡在车内,而伤者已经陷入昏迷状态。

  消防人员使用无齿锯切割车门,将伤者被夹住的腿拿出来。切割共进行了约十五分钟,凹陷的车门被切开,消防人员和医护人员将伤者从副驾驶位置抬到担架上,随后伤者被送往滨州市人民医院进行救治。

  一位目击者告诉记者,这辆车由南向北开,可能是速度太快,先是撞到了马路旁的台阶上,然后车身直接打横,就撞到了路灯杆上,“你看地上的轮胎痕迹就能看出来,这车就是从这个台阶处打横撞到路灯杆上的。”记者看到汽车的左后方轮胎已经爆胎。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

  作者:张牟幸子来源齐鲁晚报)
分享到: