滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

待机两月不是梦 飞利浦W6618或将登场

2014年04月01日13:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【手机中国 新闻】智能手机全面普及之后,尤其是Android智能手机遍布大街小巷的当下,手机的续航问题总是被谈起,但始终没有一个很好的解决之道。如今,在4月1日(愚人节)这个特别的日子里,来自飞利浦官方微博的消息显示,飞利浦将推出一款型号为飞利浦W6618的智能新机,同时或将由此开创手机续航的全新记录。

飞利浦手机中国官方微博截图


飞利浦手机中国官方微博截图


  飞利浦手机中国官方微博刚刚发布消息称,“告别一天一充,是时候开创一个全新的记录了”,“待机两个月不再是梦想,飞利浦W6618即将来临”。由此来看,在飞利浦W8510、W8560热卖之后,飞利浦或将推出一款型号为飞利浦W6618的智能新机,而该机将会依然延续飞利浦手机长续航的特色,待机时间或将达到60天—两个月。
飞利浦手机中国官方微博截图


飞利浦手机中国官方微博截图

  需要补充的是,今天是4月1日—愚人节,而智能手机待机达到两个月目前来说确实是消费者的一个梦想。飞利浦手机官方微博此次究竟是和大家开了一个善意的玩笑,还是确实有飞利浦W6618这样一款长续航的手机存在,暂时还不好妄下定论,毕竟今天是一个特殊的日子。

  不过,从飞利浦先前产品的续航表现来看,飞利浦研发一款待机两个月的智能手机也不无可能,笔者更相信这是真的,不知大家怎么看?欢迎大家在下方的评论区留言,表明自己的看法。

  作者:李小东
分享到: