滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

小车自燃 民警救火

2014年04月01日13:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  N海都记者 吴臻 通讯员 下渡综

  海都讯 昨日上午,福州仓山下渡派出所迎来一名手捧锦旗的男子林先生。他握着民警洪智清的手激动地说:“找了您一个多月,终于找到了。”

  原来,2月20日晚6时,林先生开车经过鳌峰大桥桥头时,车子自燃,路口执勤民警洪智清,立刻上前查看并示意林先生停车。洪智清赶忙取来林先生车上的灭火器,拉开后备厢灭火,火被扑灭,可洪智清手背和手指多处被火焰灼伤。之后,洪智清又帮着将车子推至路边,并给林先生开具出警单,让林先生通知保险公司前来拖车后,又回到岗位,继续疏导交通。

  几天后,惊魂初定的车主林先生才记起忘了询问民警的姓名和电话。于是,林先生就托人多番打听,终于得知当日出手相救的民警名叫洪智清。因此,林先生特意带着锦旗来到派出所表达感激之情。
分享到: