滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

愚人玩笑?待机之王vivofit比海淘还便宜

2014年04月01日13:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今日Garmin(佳明)中国官方微博公布了旗下可穿戴设备vivofit的国内售价:799人民币!据记者了解到,这款产品在国外的售价为129.99美金,根据当前汇率算下来,vivofit的国内售价竟然比海淘还低!这是让老外们来中国海淘的意思?难道是愚人节玩笑?

  行货真的只要799?!这些水货卖家库存怎么办?

  Vivofit最强大的特点在于它具备超长的一年续航时间,目前市面上的智能手环普遍只有3到7天的续航时间,频繁的断电、充电会导致用户的运动数据断档。Vivofit并不存在这个问题,它可以将用户一整年的运动数据持续而完整地记录下来,通过Garmin Connect这个网站对运动成绩进行管理、分析和分享。

  Vivofit配置了一块弧形水墨大屏,可以显示时间,运动产生的步数、距离、心率(需佩戴心率带)、卡路里等数值,监督你的运动状况,调动你的运动积极性,让你保持适当的活动量,还可以长期侦测并改善你的睡眠状况,保持较好的睡眠质量;Vivofit支持蓝牙无线数据传输,可以通过ANT+与电脑连接,可随时上传数据到网上;多种腕带颜色,可根据当天穿着随意更换;支持50米防水,可在洗漱、游泳时佩戴使用。

  作者:赖小婷
分享到: