滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

输油管道突然开裂油罐车漏油百余升

2014年04月02日07:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  楚天都市报讯 (记者朱泽 程铭)前晚,一辆油罐车行至武昌双湖桥附近时,输油管道炸裂,罐里的柴油边走边滴。司机紧急停车接漏并处理,才没有造成更大损失。

  前晚10时10分许,记者赶至武昌双湖桥的丁字路口,远远就能闻到柴油味道。一辆小型运油罐车停在拐弯处,几人正用油桶接漏出的柴油。

  司机介绍,他从徐东加完油后,准备运至东湖的一处工地。行至东湖南路中南医院门口时,他闻到了柴油味,赶紧停车检查,发现罐体前部一根输油管道炸裂,柴油正不停地漏出。为避免影响交通,以及造成更严重后果,他赶紧将车停至转弯处,简单进行堵塞处理,并用油桶接油,整整接了两大桶,后来工地技术人员赶到,才彻底排除故障。据了解,该车装了约有600升柴油,漏出的约百余升。

  半小时后,洒水车赶来将路面清洗干净。

  作者:朱泽 程铭
分享到: