滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

保鲜技术全面升级 容声冰箱力迎假日热销(图)

2014年04月02日09:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  步入4月,随着清明小假期的来临,家电消费需求预计将提前释放。近期发布的《清明假期消费者调研报告》中指出,有79.9%的消费者表示有或者可能有购买家电的需求,面对这一庞大的潜在消费人群,各大厂家摩拳擦掌蓄势待发。

  在不久前结束的上海家博会上,以容声冰箱为代表的实用派从冰箱保鲜本质出发,宣布从今年3月份起,其涵盖保湿、杀菌功能的nano-fresh纳米负离子保鲜技术将成为中高端冰箱的标配,此次技术的全面升级再次提升了行业无霜冰箱的保鲜标准,“好无霜 要保湿”,这也成为容声冰箱抢占假日市场的有力武器。

  旨在满足消费者对冰箱的实用需求,容声冰箱摒弃高空概念性功能,还原冰箱保鲜本质。据悉,全新nano-fresh技术一方面通过持续释放纳米级水分子,持续为食物补水保鲜,另一方面通过正负离子碰撞产生巨大能量实现冰箱全室杀菌,双管齐下实现保鲜品质的倍增和杀菌效果的彻底。

保鲜技术全面升级 容声冰箱力迎假日热销

  力迎上半年销售旺季的到来,容声冰箱的全面发力不仅体现在产品和技术方面,依托完善的终端布局及长期的口碑积累,其联合海信旗下全线产品推出“大牌价到 势不可挡”的大型市场活动,借用全品牌的优势,为消费者“一站式”购买带来便利,并给予消费者最大的优惠。

  “随着新技术的升级和旺季的来临,很多热销产品市场订单激增,我们正安排工厂全力开工,尽量满足全国市场的需求。”容声负责人表示。容声冰箱的保鲜竞争优势已经得到市场的广泛认可,在销售旺季来临之前的技术升级和大规模的市场活动,将为消费者提供更加贴心的产品,同时也将助力容声冰箱占据行业增长的制高点。
分享到: