滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“青州小西藏”回归自然- 本市旅行社将于4月11日组团深度游(图)

2014年04月02日11:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本市旅行社将于4月11日组团深度游

“青州小西藏”回归自然- 本市旅行社将于4月11日组团深度游

  作为津城市民短途游的热门备选目的地,山东在即将到来的清明节小长假会迎来旅游高峰。如果你既想回归自然,又想体验与众不同的旅游胜地,不妨到有“青州小西藏”、“潍坊小丽江”之称的青州泰和山休闲度假。这里虽然不被大众所识,却雪藏着别样秘境,在这里能领略山的挺拔、水的奇秀、景的旖旎和心的沉静。目前,本市景鹏假期组织的泰和山、云门山深度游即将于4月11日发团。

  泰和山虽算不上高入云梯般巍峨,却有“天下第一大幽谷”的美誉。进入长达4公里的峡谷底部,山势奇绝,峰峦对峙。峡谷内悬崖峭壁高耸,地貌奇观震撼,溪流环绕青山叠

  流,可谓处处美景,步步奇观。除了山景,泰和山的瀑布也颇有看头。有游客曾在博客中这样记述泰和山瀑布的悠长新奇:顺着溪水往上寻觅,响声越来越清脆,越来越激昂,似乎满山都应和着一种似曾相识的感觉。峰回路转处,抬头,它就在眼前,突然,胸中有种喜悦在激荡。在那极绿的山头,倾泻着一条宽广、银色的瀑布,周围鸣响着澎湃动人的歌。

  当你准备登上泰和山天缘谷之巅,去膜拜泰和山弥勒佛时,别忘了在泰和山弥勒佛脚下稍作停留,参观万佛殿、泰和寺,大气磅礴的寺院以及雕梁画栋的精致都会让你赞叹不已。

  (赵濛)
分享到: