滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

华润董事长宋林表彰2014年优秀员工

2014年04月02日13:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,在华润集团召开的2014年优秀员工访港活动上,华润集团董事长宋林对来自基层的305位优秀员工进行了颁奖表彰。在总结华润集团近年来快速发展的成功经验时,宋林指出,正是广大员工的无私奉献和忘我投入,才成就了华润今日的辉煌。

  “华润集团整体业务连续多年保持快速增长,综合竞争实力大大增强,在世界500强的排名也不断跃升。尤其是2013年,在难以言喻的压力挑战和严峻考验下,集团仍然创造了历史最佳业绩,这都离不开广大华润人的辛勤付出和不懈努力。”宋林强调。

  据悉,访港活动期间,华润集团不仅组织优秀员工参观了华润总部,参加了由华润集团董事办公室等部门组织的“华润历史与文化”、“华润人力资源政策”以及“华润管理之道”3场专题讲座,还组织优秀员工观看了由华润集团冠名赞助的香港艺术节话剧《罗密欧与朱丽叶》的首演。
分享到: