滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

斯诺克中国赛开门红 艾洁弗空气净化器和丁俊晖共庆生(组图)

2014年04月02日13:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨天晚间的首轮赛中,丁俊晖于生日当天出战约翰·阿斯特里,在先丢1局的情况下连胜5局,以5-1的佳绩轻松赢得比赛,顺利晋级32强。来自美国的艾洁弗(RGF)空气净化器与丁俊晖共同庆生亦庆功,为赛场送上洁净空气。

斯诺克中国赛开门红 艾洁弗空气净化器和丁俊晖共庆生


  日前,2014年度世界斯诺克中国公开赛在北京市大学生体育馆拉开帷幕,来自世界各地的68位选手再次向排名赛冠军发起冲击。今年的赛事在往届的基础上全面升级,参赛选手由往届的40人上升至68人,从3月31日至4月6日,将有包括丁俊晖在内的10名中国球员,以及罗伯逊、塞尔比等众多国际名将向冠军发起冲击。比赛还在现场首次使用LED屏,在场地布置上融入了“玉玺”、“皇榜”等中国元素。此外,本届赛事的总奖金也提高至47.8万英镑。面对目前北京严峻的空气现状,今年主办方特别贴心地准备了来自美国的艾洁弗(RGF)空气净化器,在场内为参赛选手以及现场的媒体、观众提供洁净空气。

  在30日进行的球员见面会上,卫冕冠军尼尔·罗伯逊说:“很高兴能够再次来到北京参赛,我会尽全力争取卫冕,在世锦赛之前打出自己的状态来。”谈及中国选手丁俊晖,罗伯逊表示:“丁是非常有实力的选手,但参加比赛的选手都非常优秀。”塞尔比表示,斯诺克在中国越来越火爆,观众的素质也越来越高。
斯诺克中国赛开门红 艾洁弗空气净化器和丁俊晖共庆生


  2014世界斯诺克中国公开赛是世界职业斯诺克协会确定的8站职业排名赛之一,是北京市乃至全国的体育精品赛事 ,并成为创建北京国际体育中心城市的重要组成部分。为了此次赛事的顺利举办,美国艾洁弗(RGF)空气净化器总代理大恒集团联合主办方,在比赛现场为人们的健康保驾护航。

  在雾霾频发的大背景下,采取适当的防护措施保护自己和家人的健康已经成为当务之急,保持室内空气的洁净在今天尤其重要。而比赛场馆的空气质量不仅关乎比赛的成绩,更与每一位选手以及赛事人员的健康息息相关。利用PHI主动式空气净化技术,主要室内空气污染物都可以得到有效净化,据统计,室内空气的污染物有4大类:

  1. 生物态污染物,即致病性微生物,包括细菌、病毒、霉菌及其孢子,其粒径大小在0.02-10微米;

  2. 物理态污染物,指能够在空气中长期悬浮的非常细小的固体颗粒。包括PM10和PM2.5,粒径大小在0.01-100微米;

  3. 化学态污染物,指挥发性有机物,包括;装修产生的有害气体如甲醛、TVOC,各种异味,如烟味、宠物味等。粒径大小在0.0001至0.001微米;

  4. 异味,如宠物异味、烟味、霉味等。
斯诺克中国赛开门红 艾洁弗空气净化器和丁俊晖共庆生

  当然,除了洁净的空气,斯诺克比赛还需要绝对安静的环境。艾洁弗(RGF)空气净化器在迅速消灭分解污染源的同时,不会发出噪声,不干扰选手们水平的发挥,无疑是此次斯诺克中国公开赛的一大助力。和现在中国市场上大多数净化设备的不同之处在于,艾洁弗(RGF)的空气净化器不是靠风机带动空气流经滤网过滤这种传统被动的过滤技术,而是通过主动释放产生森林鲜氧般的PHI空气净化因子来完成,在消灭污染物的同时提高空气的自净化能力,从而提升空气质量,因此完全解决大功率风扇带来的巨大噪音困扰,这也是世界斯诺克中国公开赛非艾洁弗(RGF)空气净化器不选的重要原因。据悉,艾洁弗(RGF)PHI主动式空气净化器在上月末入驻北京蓝色港湾购物中心,同期,位于北京金源新燕莎MALL及五棵松卓展购物中心的新店也将于4月初开业。更多信息,请见www.rgfstore.com
分享到:

相关新闻