滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

森源电气子公司兰考县光伏电站项目获批

2014年04月02日17:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全景网4月2日讯 森源电气(002358)周三盘后公告称,公司控股子公司郑州森源新能源科技有限公司兰考县200MWp地面光伏电站项目获批。并原则上列入了2014年建设规划和资金补贴的分布式光伏发电和光伏电站项目规模。

  公司表示,2013年12月9日收购了控股股东河南森源集团有限公司全资子公司郑州森源新能源科技有限公司,实质性地进入到分布式发电系统的新兴市场中。郑州森源新能源科技有限公司兰考县200MWp地面光伏电站项目获得批复,是公司在该领域拓展的一次重大突破,对公司在该领域业务拓展具有重要意义。(全景网/王汉卓)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2014-04-03/63779203.PDF

  作者:王汉卓
分享到: