滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中短途货运司机的福 音 双星骏固轮 胎给力上市

2014年04月02日20:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  双星集团推出高新技术产品-骏固轮 胎,是双星根据中短途市场对高耐载性轮 胎需求,最新推出具备“超强耐载性、超高适应性、超优舒适性”三大突出特点,特别适合中短途货运车辆使用的专用轮 胎。

  上市的首选地点选在河北唐山。唐山周边是全国中短途运输业务最繁忙的地区,也是对轮 胎考验最严苛的地区。真金不怕火炼,双星把骏固轮 胎上市的首选地点选在河北唐山,就是要通过唐山广大用户的检验,证明其优秀的特性。

  “双星骏固真是轮 胎中的"大力王",用了很多品牌的轮 胎,还是骏固最给力。” 河北唐山运输车队齐经理最近感慨颇深,成为双星骏固轮 胎的首个“尝鲜者”,着实尝到了甜头。

  骏固轮 胎一到唐山就成为抢手的“香饽饽”,大家都想第一个体验双星轮 胎高新产品带来的价值。“抢先购买回去之后,我第一时间安装到车队的车上,每次拉货都把最重的货物装到使用双星骏固轮 胎的车上。”齐老板说,“事实证明,压不垮、颠不破的双星骏固轮 胎在耐载性能方面堪称唐山"大力王"”。

  “适应范围广,驾驶体验更舒适。”司机孙师傅对双星骏固轮 胎也是赞不绝口。

  双星轮 胎中 央 研究院的专家介绍说:“骏固轮 胎的超强耐载性,无内、有内复合设计属于世界首创,压不垮、颠不破,在创新结构设计的基础上,打破传统设计观念,无内 胎轮 胎加装内 胎、垫 带后使用,增强轮 胎气密性及与轮 辋的过盈配合,有效提高轮 胎承载能力;超高适应性,针对各式复合路况独特设计的花纹,可广泛适用于矿区及中短途车辆全轮 位;超优舒适性,高弹性强缓冲,不同长度的花纹节距科学排列,有效减少行驶中的振动和噪音,驾乘更舒适。新型材料的应用,加上专业的设计,使用更耐久。”

  司机的选择就是市场的需求,双星轮 胎不断创新,开发高端差异化新产品满足用户需求,为用户创造价值,那么双星轮 胎也必将赢得用户信赖。
分享到: