滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

瑞士品牌谭耀文代言手表高端腕表-西罗表

2014年04月02日21:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “CILORE西罗表”,一个不断谱写的辉煌历史和口碑相传美誉的品牌! 一脉相承的瑞士制表血统与其自身不断追求卓领于世的创新精神完美结合的瑰宝!

  1.源自瑞士“CILORE西罗”品牌腕表,始创于瑞士名表发源地LesBreuleux。并由瑞士西罗香港狄卡诺国际股份有限公司专业设计人员设计开发,广州名珀钟表科技有限公司专业生产,销售。

  2.CILORE简介

  “铭记第一刻感动”-CILORE西腾表

  逾半世纪的制造工艺,成就了品牌在1928年的诞生。早期的“CILORE西罗”手表以机械表为主;秉承十九世纪的制表传统,“CILORE西罗”把腕表细节演绎于巧夺天工的工艺,展现未被发掘的优雅气质。“CILORE西罗”品牌一直坚持非凡的工艺和精细的技巧,完美活现优雅而跃动的风采。70年代突破传统,设计一系列形状千变万化的机械表,其引人入胜的程度,更是冲出欧洲,越洋至亚太地区,时至今日其魅力着实打破时间地域考验,不容置疑。

  长久以来,瑞士“CILORE西罗”腕表传承瑞士顶尖制表工艺,成就一流品牌典范,使产品兼备舒适、品味与体贴,成为当代成功人仕品味生活的理想之选。同时,凭借在传统中不断创新的精神,成就了今天的典范品牌。“CILORE西罗表”用精密工艺演绎高雅精致生活,在产品研发上,与知名的国际 、国内一线设计师联手倾情打造, 每季提供设计概念 、主题及图形元素,确保产品设计风格的精准和延续性 。最短距离地贴近国际时尚 ,把握流行元素 ,打造出融合制表行业高质量标准的卓越腕表,满足高尚人士在各种场合的时尚需要。

  “CILORE西罗”品牌设计理念崇尚内敛、现代。以简约、经典的风格还本归原。在当今世界的时尚潮流峰起云涌的时势下,展现独特魅力成为每个品味人仕的理想,“CILORE西罗”品牌为全球爱表人仕提供款款精美计时作品,继70年代简约造型机械表、2000年 “Kasire凯旋”机械表以及2006年“Shining闪耀"腕表之后,最新系列“罗杰尔Lojier”镂空腕表亦让人眼前一亮,透视的表盘及底盖,让腕表内细致而复杂的机芯零件毫无保留的展现眼前,为手表爱好者提供

  一个新的鉴赏角度。除了展现瑞士制表的精湛工艺外,还带来了独特创意、不断进取的理念。

  3.西罗表业

  公司介绍

  西罗表业是一家从事钟表行业二十余年,集设计、生产、销售中,高档石英手表和机械手表的专业厂家,公司本着以人为本的经营理念,与时俱进,不断引领出最新时尚,潮流的腕表。采用先进而适用的工艺技术和科学管理方法及外销经营渠道,设计和开发不同材质的,不同品质,多方位的腕表。同时学习和探索世界先进的设计理念和制表工艺,不断推出风格典雅,品味高尚的经典作品,并以其品质超群,造型美观,工艺精致而深得广大消费者的青睐。

  经理理念

  “以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念使得宾利表业不断发展壮大,目前拥有员工300多人,坚持以人为本,素以挑战自我、回馈社会为己任,多角度、多渠道为客户提供服务。公司注重人才的培养和应用,拥有高素质的技术人才和营销队伍。在未来的发展中,我们将一如既往地为顾客提供满意的、优质的产品和上乘的服务。

  4.西罗表分类

  系列一:尚雅系列

  系列二:舶朗系列

  系列三:臻致系列

  系列四:诗涵系列

  系列五:温雅系列
分享到: