滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

珈伟股份拟收购50兆瓦太阳能光伏电站项目公司股权

2014年04月02日21:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中证网讯 珈伟股份(300317)2日晚间公告,公司与珠海横琴新区百骏股权投资基金管理有限公司于近日签署了《关于收购50兆瓦太阳能光伏电站项目公司股权的合作框架协议》,该协议约定,当一定条件成就时,珈伟公司将收购横琴公司直接或间接持有的拥有50MW的太阳能电站资产的项目公司股权。

  珠海横琴新区百骏股权投资基金管理有限公司是一家矿产及能源行业的专业股权投资管理机构。横琴公司及其关联机构已参与的项目覆盖了太阳能行业从装备制造到电站建设的全产业链,目前,已经完成或正在进项的项目中覆盖中国、美国、日本、希腊、意大利、罗马尼亚、哈萨克斯坦及非洲等多个国家和地区,涉及多家在香港和澳大利亚上市的公司。(杨澎)

  作者:杨澎来源中国证券报·中证网)
分享到: