滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

鹅岭峰随摩西萨夫迪揭开面纱

2014年04月03日02:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  商报记者 尚宗源

  重庆商报讯 3月31日,备受市场期待的鹅岭峰与新加坡城也终于揭开神秘面纱。与会者共同亲历了世界建筑大师摩西萨夫迪&新加坡CDL。

  作为在新加坡久负盛名的豪宅专家和绿色建筑大师,CDL多个豪宅作品,已斩获象征世界最高生态绿色建筑认证的新加坡绿色建筑标志奖项。习惯了龙湖、万科等中国本土开发商的各界人士,面对来自新加坡的CDL,表现出极为强烈的兴趣。

  作为CDL在重庆的首个作品,象征重庆豪宅标杆的鹅岭峰无疑是此次CDL重庆战略发布会聚光灯下的焦点。

  发布会现场,在众人的翘首以盼下,鹅岭峰首席建筑设计师摩西萨夫迪如约而至。尽管已经75岁高龄,摩西萨夫迪依然显得精神矍铄。摩西萨夫迪与CDL的合作,自然受到市场的全面关注。

  摩西萨夫迪表示,在重庆鹅岭这样一块有着特殊意义的土地之上创作,本身就是一次挑战,而与CDL的合作,源自于双方在绿色建筑、产品创造理念等方面的不谋而合。
分享到: