滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韩短道速滑教练 被指性骚扰

2014年04月03日13:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  海都讯 韩国《朝鲜日报》1日报道,韩国短道速滑奥运冠军朴升智所在的华城队,有女队员报警称,主教练A借训练动手动脚。这是继韩国冰壶女队因教练涉嫌性骚扰集体退队之后的又一丑闻。

  有女选手披露说,“A将冰块倒进选手的衣服中,然后说"要想获得新的合同就要好好看着我,一定要显示出女性的娇媚来才行"。”另一名选手说,教练经常是借纠正动作的时候,摸选手的臀部,“一边摸一边说屁股太大了”。一名选手的亲人则透露,A教练在训练中将裤子脱到膝盖以下。

  这些女选手已于3月下旬报警,华城女队已经与涉事教练解除合同。不过一位选手的父母表示:“这些队员的家庭经济条件都不是很好,律师费用都不知从何谈起。如果经济上达成和解,不知道算不算是对性骚扰事件的一种曲解。” (小合)
分享到: