滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

SOHO中国携手招行启动“商租通”业务(图)

2014年04月03日17:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
SOHO中国携手招行启动“商租通”业务

  4月3日SOHO中国宣布携手招商银行启动“商租通”业务。据介绍,这一业务模式不仅可以为SOHO客户提供安全、高效、便捷的费用代缴服务,还将为其带来账户管理、租金融资、个人金融等“一揽子”金融服务。目前,吴裕泰茶庄、韩国美食娱乐巨头希杰集团已成为“商租通”业务的首批体验客户。

  "商租通"将开启一种全新的物业服务和管理模式,将为SOHO中国、招商银行及广大SOHO租户带来共赢。” SOHO中国董事长潘石屹表示,在互联网时代,电子支付越来越成熟。不管是房地产行业,还是现代商业发展,都必须紧紧依托互联网不断创新,这是大势所趋。

  招商银行北京分行行长王庆彬表示,“商租通”是招行为SOHO中国量身定制的创新金融产品,相信这种新服务将在商业地产、物业公司、商铺商场等商用物业关联企业中起到示范带动作用。

  据了解,除了安全、高效、快捷的费用代缴外,“商租通”还在SOHO租户和招商银行之间搭建了开展更多金融合作的可能性,包括账户结算、租金融资、财务管理、个人金融等。目前,招商银行正在和北京吴裕泰茶业股份有限公司接洽授信相关事宜。

  作者:于萍来源中国证券报·中证网)
分享到: